Ты счастье моё или горе?

Ты счастье моё или горе?

Ты счастье моё или горе?
Понять я никак не могу…
А чувства во мне будто море
До неба подняли волну…

О скалы меня разбивает
На тысячи мелких кусков…
А тёмная ночь закрывает
Свет яркий твоих маяков…

Останься же светом на море,
Открой путь моим кораблям…
Будь счастьем, утонет пусть горе!
Швартовые дай якорям…


Рецензии