Если бы радость имела цвет

 
03.03.2016

Если бы радость имела цвет,
То радугой бы обернулась,
Я открываю хрустящий конверт,
Ко мне твое фото вернулось.

Там ты и я, и радуги мост
Виден за нашими спинами,
И я за нас поднимаю тост:
Какими мы были невинными!

Наивными кажутся те мечты,
Что нас с тобой связали,
Там яркое лето, там я и ты,
Там еще нет печали.

Если бы грусть имела вкус,
То был бы он кисло-сладким,
Я знаю в то лето я не вернусь,
Любовь не бывает гладкой.

Если бы запах имела жалость,
То пахла б костром остывшим,
Жалею капельку, самую малость,
Что ты теперь “мой бывший”.


Рецензии