Импульсы любви

Не трудно уловить мне импульсы любви,
Что испускает твоё сердце,
От глаз чужих мы чувство хороним,
Но никуда нам от него деться...

Я чувствую присутствие твоё,
С тобой тепло, спокойно и надёжно,
Я нежность и добро отдам моё,
Твоей поддержкой буду безмятежно...

Перевернём страницу, и как прежде,
Мы будем эту жизнь благодарить,
За те минуты счастья, что мы вместе,
Любовью между нами дорожить...


Рецензии