Когда-нибудь, не сейчас

 
02.03.2016

Что нас с тобой  связало
И что разделило нас,
Когда-нибудь мы узнаем,
Когда-нибудь, не сейчас.

Вьюга нам нашептала,
Свой белоснежный рассказ,
Сбудется, что обещала,
Когда-нибудь, не сейчас.

Что мы отдали людям,
Нам возвратится в сто раз,
Мы все счастливыми будем,
Когда-нибудь, не сейчас.

И там, за смертным порогом,
Наступит расчетный час,
Предстанем мы перед богом,
Когда-нибудь, не сейчас.


Рецензии