Во времени несовпаденье...

Во времени несовпаденье,
Несовпадение в пространстве –
Суть неевклидова движенья –
Вот в этом глупом постоянстве.

Я опоздал к тебе навстречу
И всё, что я могу сейчас –
Лишь наблюдать, как гаснет вечер
На дне твоих печальных глаз.


Рецензии