Я думал

Я думал о синим небе,
Небо такое большое,
Я думал о первом снеге,
О белизне зимою.

Я думал о синим море,
О волнах и о бризе ,
Я думал о диком прибое,
Я думал о своей жизни!

Я вспомнил как был ребёнком,
Беззаботно летели деньки,
Маму, коляску, пеленки
Плач и детские смешки.

Я резко Подумал о Боге,
И тут же Вспомнил о смерти,
Нахмурил я горестно брови,
Представил как скалятся черти.

Представил я жуткое горе,
Наяву Ощутил все душою,
Я подумал о вечном просторе,
Ещё раз о смерти с косою!

Я подумал о скалах, о тундре
О Эвересте и ледниках,
О долларе, евро и фунте
О пробках в больших городах.

Я даже Вспомнил, что любил,
Испытал это сильное чувство,
Страдал, но уже давно простил,
Наверное так было нужно...

Я подумал о младшем брате,
Мне его совсем не хватает,
Я время тут попросту трачу,
Я лишь Стою и размышляю...


Рецензии