Вектор

Увольте от резких суждений,
   от памятных на развороте;
   к возможному на иждивение
   иду тишину разворовывать,

   пусть это не так чтобы нужно,
   но просто не можно иначе,
   зачем, ни за что не скажу, но…
   но кем-то же обозначено.

И в этом, и в этом, и в этом
   событием вжилось вчера.
Да,
   раскручивающийся вектор
   досады направить чревато.


Рецензии