Во тьме

Закрытый облаком лежу, не видя свет,
Не жду уже когда всех нас покинет тьма.
Во тьме способен плыть как будто много лет
Я в ней плыву, и обретаю вновь себя.

Того себя, что не способен взгляд поймать,
И не способен им кого то одарить.
Никто не хочет никого с собою звать,
Но так порою очень хочет утопить.


Рецензии