От сердца к сердцу

От сердца к сердцу нам дана дорога
Она как будто тоненькая нить
Ты был со мной так нежен но немного
Я не могу тебя никак забыть

К тебе тянусь я искренно с душою
Я не могу сказать тебе прощай
Ты вспомни были счастливы с тобою
И  это никогда не забывай

Как солнце нам светило на рассвете
Как пел нам песню ласковый прибой
И заключил в объятья летний ветер
Когда гуляли мы по мостовой.

Но время мои раны не залечит
Я не хочу тебя совсем забыть
И всё мечтаю я о нашей встрече
Пусть не порвётся эта тоненькая нить.

7.06.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии