***

Какой чудесн…ый dв ан
Дав-__а-_Ай его купим.Тринадцать, тридцать семь(36)
Музыкант, что ты делаешь в сени этих деревьев?
Четыре пса на лужайке марто++-вским утром--------
Очки, мне сро--чно нужны очки. Почему ты не помнишь моего имени?
Какая разница, мне срочно нуж2ны очки. Марципааановый кофе в бакалейной лавке на улице ***
Клавиатура/;;;стучит;;;; слишком;;;;;громко, ;мелодия з;вучит все более :угрожаю::ще. Гул нарастает все сильнее и сильнее. ;
Сильнее
СИЛЬНЕЕ!
ГРОМЧЕ!!!!7654321
дзынь
я нарисовал круг
в 1914 году я взлетел на воздух
ржание лошадей в Мюнхене
Запах сигарет и пива
Парикмахер, сколько с меееняя? Не молчите,…АА.АВииупкууууу.
Откуда раздается этот скрип?
?????????
!0000..Л,Эл,ээээл
dont know
СA;;;;;
;;Тайна пирамид?нет,конечно жее нет;;;
Лееето, как же ты чудеееееееесно
Нет
Нет
нет
неет
Нет, официант, я ничего не собираюсь заказывать.
с//\рР/кккКркркркр//р\ккркрсссс
Каракадур
как ты рисуешь такие чудесные вещи, как?
«
»
Латинская Америка привлекает новых туристов. А что насчет Испании?
Восточный
Желатиновые глаза
****************153834
Сердце убийцы в ведре на балконе
Кровь на холодном сером льду
Шестна16дцать


Рецензии