Записка

Расстроенная цель теперь
   молчит. Так стать просторнее,
   ориентируясь в себе
   не лучше постороннего.

По небоскрёб пришёл туман,
   и в нём – смеяться стрелами,
   как будто каждый не мутант,
   застреленный за средами.

На обороте четверга
   записка: «до свидания»;
   периодически свергать
   «туманом» «здания».


Рецензии