Какой последний будет день?

Какой последний будет день?
Что нам он принесет?
Растаяла надежды тень
На плюсовой итог

А значит минус,не пустяк
Ты намотай на ус
И минус с минусом,никак
Не даст нам больше плюс


Рецензии