***

Багряно-красный флёр печали,
Грусть комом в горле мешает дышать.
Зыбкие надежды мешали,
До конца всё сломать.

Я обрезала концы нитей, узлы слёз,
Меня грела в будущее вера,
Но в мои мыслях туманный утёс,
Я сосна, что безщадно сгорела.

Мои ветви могучи, а корни крепки...
Были. Я пала под натиском неба,
И теперь пепелинки легки,
Я лечу рука об руку с ветром.


Рецензии