Расстояние

Появились в глазах очертания,
на ресницах сплошные черты.
Между взглядами нет расстояния,
ни меня, ни тебя, только мы.

Между губ наших тоже немножечко,
и не значима величина.
Смаковать, чтобы вкусно по ложечке,
не измерить, чтоб ночь до утра.

Мы прижались друг к дружке ладошками,
тесно-тесно, но здорово нам!
Ты ко мне самой преданной кошкою
и щекой по крылатым плечам.

С расстояньем не смог бы быть солнечным,
не сумел бы мечтать вдалеке.
Далеко мне не надо нисколечко,
у мечты я в нежнейшей руке.

                25.02.2022


Рецензии