Невозможное-возможно?

Невозможно- изменить твой мир,
Невозможно- это невозможно.
Невозможно- шанс опять дарить,
Сотни раз,
Так много- невозможно.
Невозможно- это приговор!
Невозможно- я скажу так громко,
Чтоб услышать, чтобы отпустить
Так любить и плакать-невозможно!
Невозможно- это просто факт.
И мечта останется мечтой,
Не встречать рассвет,
Не говорить,
На душистом сене, под луной
Невозможно- мнение твоё.
Одному- комфортно и не сложно
Может хочешь снова полюбить,
Но наверно это невозможно.

Невозможно- силой изменить.
Долго биться головой о стену
Невозможно- душу исцелить,
Если в сердце- холод и тревога
Невозможно- ВЫЗОВ ждать побед!!!!
Изменить того, что невозможно
Может каждый сделать
Шаг вперед
И возможно будет все возможно!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Мне понравилось чрезвычайно. Но маленькое предложение рискну сделать. Строка Но наверно это невозможно, могла бы прозвучать так:
Но наверное и это невозможно.
Кажется так ритм более выдержан.

Вячеслав Коротей   07.06.2016 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав, учту ваши пожелания, спасибо за рецензию и рада, что вам понравилось!)))

Наталья Залуцкая   07.06.2016 19:19   Заявить о нарушении