Вместе

И это свершилось! Всё именно так,как было написано в Священной книге .
Ещё не веря своим новым ощущениям,новой форме своего существования,он встал ,подошёл к зеркалу и не увидел себя. Нет,не то чтобы его не было в отражении,он просто не увидел себя прежнего.Всматриваясь в зеркало,к своему удивлению,Маркус увидел сияющий силуэт человека.Мозг на время лишился разума. Закрыв лицо руками,он пытался вспомнить,что же произошло вчера вечером!
Они сидели на веранде и читали Священную книгу.ДА! Гауаре читала ему,и как то странно улыбалась...
А что же было потом? он судорожно сжимал виски,казалось что ещё миг,и голова расколется ...
Кто-то постучал в дверь и это его ещё больше насторожило.Кто мог к нему придти так рано?
-Кто там? спросил он и понял,что голос его стал другим.
-Маркус,это я,открой мне дверь,мне надо тебе сказать одну важную вещь.
-Уходи! Я не хочу никого видеть!
-Я тогда войду к тебе, без твоего разрешения!
-Попробуй!
Гауаре поднесла руку к замку . Маркус наблюдал,как поворачивается замок и стоял не шевелясь,ожидая её появления.Хотел ли он её видеть?он уже и сам этого не знал.
-Здравствуй,Маркус!
Она смотрела не него нового , её глаза излучали такую неземную любовь и восторг,что на время он потерял ход своих мыслей. Маркус опустил голову и сказал почти шопотом.
-Что со мной?
-Ты свободен!Для тебя теперь нет преград,Ты-человек Космоса!
В это самое мгновение,Гауаре исчезла,нет ,не то что бы её не стало,но перед ним стояла ОНА,новая!
Космос распахнул перед ними свои двери! Взявшись за руки они покинули Землю.Пред ними была Вечность! Путешествие только начиналось!


Рецензии