Дождливый июнь

Моросит июнь дождём холодным.
Небо в тучах  серых утонуло,
Зарядив своею непогодой,
Словно осень лето припугнула.

Где же затерялось наше лето,
С солнцем жарким,что звенит лучами,
С лёгким  опахалом-нежным ветром,
С тёплыми короткими ночами?

Не пугайся,Лето,непогоды!
Ты ещё подаришь Благодать!
Неполадки есть и у природы,
Нужно лишь немного подождать.
 
Улетит за горизонт прохлада,
Солнце распахнёт свои объятья,
Снова Лето заведёт рулады
И  обрЯдит землю  ярким  платьем.


Рецензии
Всё естественно Спасибо

Забина   01.04.2017 14:30     Заявить о нарушении