***

Когда просыпаются звёзды,
И когда засыпает солнце,
Когда умолкают звоны,
И когда запевает ночь,.
Вот тогда просыпаются слёзы,
И тогда ты уходишь прочь!

Ты мой маленький ангел-хранитель,
Ты мой бог-люцифер искуситель,
Я  живу лишь тобой ,твоим смехом,
И холодным дыханьем твоим,
Я живу лишь мечтой,
Лишь желаньем капризных речей.

Когда тишина студёна,
Когда слова не милы,
Когда голоса противны,
И когда мечты не нужны,
Вот тогда просыпаются слёзы,
И тогда ты уходишь  прочь…
29.04.98г.


Рецензии