Бессонная ночь

Бессонная ночь
Мать  не пугает.
Нежности свеча
В глазах пылает.

Ласковая  речь
Душу  утешает.
Печаль  сжечь 
Мать   желает. 

Детям помочь
Отца  умоляет.
Милости свечу
Она не теряет.

Тёмную   ночь
Светом озаряет
Взрослую   дочь
Тихо  наставляет.

Бессонные ночи         
Молча встречает.
Печальные  лучи
Любовью угашает.

Ненастные  тучи
Мигом развивает
Блаженства   лучи 
Незримо посылает.


Рецензии