А мне бы просто...

А мне бы просто посидеть минуту
Рядом с тобой, пока горит свеча,
Наедине поцеловать бы руку,
И постепенно дотянуться до плеча.

А мне бы лишь обнять тебя столь нежно,
Чтоб ты забыла о всей боли той,
Когда ты плюнула в меня небрежно,
И думала, что я совсем пустой.

А мне бы просто возглас твой услышать,
Чтоб я запомнил этот голос навсегда,
И вспоминал, когда дожди долбят по крышам,
Чтоб вспоминали это время сквозь года.

А мне бы просто посидеть в беседке,
В последний раз, перед тем, как уйдёшь,
Чтоб не сидеть мне в платиновой клетке,
И горько знать, что ты меня не ждёшь.


Рецензии