Кофе, плед, Декамерон...

Скука,
Карканье ворон
И зловеще, и злорадно,
Кофе, плед, Декамерон,
Сон,
Удар двери парадной! -
Ветра лютого броски,
Туч косматая куделя,
Холод,
Толстые носки,
Лета первая неделя.


Рецензии