Скоро забудутся боли

Скоро забудутся боли,
Запахи все и цвета.
Снова за партою в школе
Буду учиться читать.
Тех же друзей и знакомых
Встречу на том же пути,
Чтобы забытою комой
Снова в забвенье уйти.


Рецензии