Песнь моя прощальная

Песнь моя прощальная на все времена
Здравствуй моя матушка -Русская земля !
Где цветёт черёмуха и жасмин -
Много настоящих преданных мужчин .

Я бы в небе ласточкой ,белым журавлем
Полетела милый мой - да с тобой !
Век свой не разменивать бы с другим
Ты ведь знаешь он не станет своим .

Песнь моя прощальная на все времена
Здравствуй моя матушка -Русская земля !
Где цветёт черёмуха и жасмин -
Много настоящих преданных мужчин .


Рецензии