***

Люблю тебя! Тебя люблю!
Люблю твои родные губы.
Во сне, когда так сладко сплю,
Люблю как наяву, ей Богу!
Люблю тебя! Тебя люблю!
Ты стёр все то, что было раньше!
Ты пОднял жизнь с колен мою,
От слёз и бед отвёл по-дальше.
Тебя люблю я! Твои руки-
Для меня морфином стали.
И пусть завидуют те Суки,
Кому ладони не достались !
Тебя люблю я! Ты бесценен!
Твоя кровь течёт во мне!
По каждой жилке, в сердце, в вене!
И пульс твой бьет в моей руке!
Тебя люблю я! Ты - мой воздух.
Не будь тебя - я задохнусь!
Из глаз твоих -глубокий омут,
  (Кнутами бейте) -
                не вернусь...


Рецензии