На камне оставляешь родные имена

Тоска. Вот значит ты какая,
Холодная и черная, до дна,
Бокал, второй тебя опустошая,
Вдруг осознала, я теперь одна.
И боль утраты, грудь мою ломая,
Горячей кровью, сердце обдала,
Стуча отчаянием, руки опуская,
Цепляюсь пальцами, за уголок стола.
Отчаяние, вот значит как бывает,
Когда теряешь близких и скуля,
Бокал четвертый с дрожью наливает,
Худая, изможденная рука.
Тоска. Вот значит ты какая,
Жестокая и черствая, до дна      
Людские души жадно выпивая,
На камне оставляешь родные имена.


Рецензии
Слова от самого сердца, пропитанного болью утраты...
С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   11.11.2017 23:30     Заявить о нарушении