Я в отставку ухожу

Перестал я поутру
Убегать в окошко…
Выпью, сопли подотру,
Закушу немножко,

И навеки провожу
Удаль молодую.
Я в отставку ухожу.
Больше не blяdую…

А бывало, что тогда,
В недалёком прошлом,
Не давили горб года
И шутилось пошло.

Много сил тогда спалил.
Всех за сиськи лапал!
Девок с лёгкостью валил
На кровать, да на пол.

А теперь лишь об одном,
Выпивши, грущу я.
Не стоит уже, как лом,
Нос blяdей не чует…


Рецензии
Мне кажется вы на гармони играете.В точности как мой бывший супруг!
Неужели не наигрались?

Светлана Сарабанда   11.06.2016 16:59     Заявить о нарушении