Выдуманная реальность

Уж сколько нам вливали в уши,
Бухло – полезно, без бухла – ни жизнь,
Зачем же человеку уши? Чтоб разум свой бухлом залить!

Нам кто-то дал семью и дружбу,
И не оспорить ведь сей факт.
Мы оправдаем всё, что нужно,
Любую подлость и любой косяк.
В семье возможны нелады,
С друзьями будем спорить,
А на-фига стакан воды,
У нас же есть бухло и совесть!
Родители ведь тоже люди,
И тоже были молоды,
Хотелось им не отставать от моды,
А у детей должно быть по-другому!
Да, но где же здесь бухло и уши?
Бухло ведь льется прямо в душу!
Туда, где за семью замками,
Сокрытые от глаз людских,
Не дремлют 7 грехов мирских.
Ха-ха, бухать – не обжираться,
Я строен телом и лицом красив!
Хо-хо, а сексом заниматься
С любым бухим – да это стих!
Хи-хи, мне денюжек не надо,
Моё бухло всегда со мной!
Ха-ха, а я опять поддатый,
Веселый, милый, удалой!
Хо-хо, я всех всегда прощаю,
Особенно – чужих врагов!
Хи-хи, а мне плевать на Славу,
Надежду, Веру и Любовь!
Да-да, а я не гордый,
Мне по-фиг вообще на всё!
Жены ребенок от соседа,
но это ерунда – ничто!
Имею силу в оправданье,
Что ничего не знал – я просто под кустом бухал,
В то время когда вы вливали в мои уши
Грязные стихи, изыскивая оправданье
Злу, пороку и греху, но только не бухлу!

А в чем мораль? Да в том, что уши не залить бухлом,
Поскольку им зальешь ты только душу!


Рецензии