Он никогда не вернется

Он никогда не вернется
Не сядет чайку попить
Не будет смотреть украдкой
На станет меня любить
Снежки не кидает в окна
На окнах не пишет сердца
Любовью меня не согреет
И не наступит весна
Ушел от меня ну и ладно
Печалюсь бывает и пусть.
Но только любовь уходит..
И Сердце съедает грусть..


Рецензии