Тревожные сны...

02.03.2016

Тревожные сны  застряли
В шелке ресниц,
Прольются мои печали
На гладь страниц.

Бисером разбросались
Мои слова,
В ответ мне опять раздалось:
- Ты неправа.

Когда ж наконец ты научишься
Жить по уму?
Зачем ты напрасно мучаешься,
Я не пойму.

- Я и сама не знаю,
Ты мне не рад?
Судьба, волшебница злая,
Придумала ад.

Часы в соседней комнате
Пробили два.
Что же вы все стонете,
Что я неправа.

Если тебе не нравится,
Отойди,
Вместо меня праведницу,
Себе найди.

Лезет назойливо в уши,
Горький ответ,
- Ты меня больше не любишь?
- Похоже, что….


Рецензии