Мы с тобою вроде и не пара

Мы с тобою вроде и не пара…

Мы с тобою вроде и не пара,
Мы с тобою – камень и вода.
Нас с тобою люди ведь недаром
Называют – не разлей вода.

Но вода-то камень точит, точно.
Говорят, что я точу тебя,
Мне в глаза твердят и заочно:
Пропадёшь ты точно без меня.

Мы с тобой ругаемся нечасто,
Но тебя частенько я учу:
Успехов добиваться не так-то просто,
Потому с тобою не молчу.

Я – твоя надежда и опора,
Я – твоя супруга на всю жизнь,
И не смей со мною даже спорить,
Как же надо гнёздышко нам свить.

Мужчины же, как маленькие дети,
За ними нужен каждый день пригляд,
Потому-то нет нужней на свете
Твой послушный и покорный взгляд.

Мы с тобою вроде и не пара,
Мы с тобою – камень и вода,
Но твои глаза пылают жаром,
Обнимаешь ты меня когда.

Хоть вода-то камень, точно, точит.
И я тебя как будто всё точу.
Я тебя люблю, люблю и очень,
Без тебя и жить-то не хочу.

Ты – моя надежда и опора,
Я  - твоя супруга навсегда,
По пустякам с тобою я не спорю,
По-крупному только иногда.


Рецензии
Сел! Молчи!
Лови все смыслы сразу -
кирпичи
Любви слагают фразу.
.
Очень понравилось, Альбина!
И жена подтвердила.

Большаков Алексей   20.11.2016 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.