Сюжет жизни

Знаешь, - я нарисую море
И чаек тех, что на просторах
Кричат и кружат над волной...
Если, закончат краски
Найду и без опаски
Я напишу сюжет иной...
Будут пускай смеяться
Разной Души паяцы,
Но, всё равно
   Останусь я собой!


       2016г.


Рецензии