Пожелание...

Пусть будет день!..
И солнце светит...
И улыбаться будем детям...
Друг другу говорить слова,
что капля жизни день из дня...
Живительный глоток тепла...
А в  нём , конечно, Ты и Я...

07.06.2016 Анна Ртищева 


Рецензии