Весенне летний перекос

Опять весенне – летний перекос
Уверенно в жару «сигает»
Хорошо , когда несколько гроз
Тополиный пушок расшвыряют .

Хорошо в «поднимучую» травь
В утомленьи своём завалиться ,
Приминая «мурашную» явь
И забыться , забыться , забыться .


Рецензии