***

И снова утро,
В окошке Солнце,
Горячий кофе,
И теплый душ.

Потом уборка,
И постирашка
На кухне завтрак,
Фен,макияж!

Ну! Здравствуй Город!
Тебе Я нравлюсь?)
Да ,я такая!
Другой не стать!

Иду и знаю,
Одна такая...
Одна по-жизни!
...дай помечтать))))))

И снова утро!
Весна и Солнце!
Проснулась рано!
Пора вставать!


Рецензии