ЕМУ...

Ночами я скучаю по тому,
Кто сердцу очень дорог моему.
Я скучаю без улыбки милой,
По рукам, наполненным силой.
Я скучаю без объятий,
Что согревали в непогоду,
Я скучаю без тех событий,
Что, как рябь, тревожат воду.
Я скучаю по его глазам,
Губ мягкости и прикосновений,
Знаешь, не внемли моим слезам,
В них слишком много откровений...
Я скучаю по веселью,
Что постоянный спутник наш,
По тишине, что подобно зелью,
И жду, когда построим наш шалаш...
(07.06.2016)


Рецензии