Зов души

Как сердце нежностью пылает,
И чувства льются через край
В душе огонь любви не угасает,
И трепет страсти невзначай;
Тисками грудь мою сдавил,
О нет, дыхания не хватает
Зачем любовь в себе таил,
Ведь так нельзя, любовь не увядает,
Она лишь крепнет с новой силой,
Дает надежду, и вперед:
В обьятья к нежной и любимой,
Куда душа меня зовет.


Рецензии