На склоне лет

На склоне лет, когда уже
Нет пламенных идей,
Пора забыть о кураже
В компании blяdей.

На склоне лет на голове
Сплошная седина.
Уже не брошу палки две,
Мне в радость и одна.

На склоне лет горит внутри
Обида на года.
Когда-то за ночь палки три
Бросал… А в чём беда?

На склоне лет уже не тот
Я ловелас и сноб.
Теперь  -  овсянка и компот.
И клизма перед сном…


Рецензии