Пусть день начнётся с доброты...

07.06.2016
16.44


Пусть день начнётся с доброты
и солнца яркого, и неба,
весенней, нежной красоты,
любви волшебной, светлой, белой...

С цветов на сказочной поляне,
с янтарной капельки сосны,
чтоб всё  кружилось и смеялось,
и явью становились сны...


Рецензии