Не мерзни

Ты давай без меня там не мерзни!
Пусть не радует лето теплом:
Плюс пять, ветер и грозы.
Мы согреемся, когда будем вдвоем!

Ты давай без меня там не мерзни!
Я в машину возьму термос и плед.
Пусть строит погода нам козни,
Я обниму и согрею в момент.

Ты давай без меня там не мерзни!
На берегу организуем костер...
Стемнеет, выползут звезды...
Нас согреет свет луны и огонь!

Ты давай без меня там не мерзни!
Пока нет меня рядом с тобой,
Отнесись к этой просьбе серьезно!
Не мерзни! Пока мы не вдвоем...

2016


Рецензии