Мы не расстались...

МЫ НЕ РАССТАЛИСЬ. Просто я уехала.
И, бросив душу на алтарь ЛЮБВИ,
Я сражена грядущими успехами
И маюсь об оставленном вдали.

Душа как-будто поделилась нАдвое:
ОдновремЕнно плачет и поёт...
Весь день она неудержимо зАнята,
А ночью отправляется в полёт...

И, может, всё давно б у нас закончилось,
Но я за то судьбу благодарю,
Что между строчек самым мелким почерком
Мне ежедневно пишешь: "Я люблю".


Рецензии