Естественное стихосложение

Версификация, при которой не используются специальные поэтические методы, такие, как неологизмовая версификация, классическая рифмизация, обратная версификация, лакунарное стихосложение и т.д. это естественное стихосложение, которое требует большого поэтического таланта или траты большого количества времени на поиск рифм, что не рационально.


Рецензии