Я вдруг поймал себя на том

Я вдруг поймал себя на том,
Что ко всему стал равнодушен,
Что жизни светлый окоём
Уже не греет мою душу,

Хотя в ней до недавних пор
Вулканы страсти клокотали,
Неся меня во весь опор,
В, мечтой навеянные, дали

Мерилом всех земных вещей
Себя мы ощущаем смело.
Однако власть чужих идей
В развитии ставит нам пределы.

Не всем, конечно, повезёт
Увидеть всплеск души народной.   
Но все же не далек тот год,
Когда свобода станет модной.

 
               
              Июнь 2016 год


Рецензии