Перелетное

На шкаф упаду вчера,
Худеет неспешно кривая нога.
В рот руку, в носу сопля,
Понятно, что жизнь смертельно больна.

Недавно было всё,
Неважно и завтра то же всё.
Наружу пробираться вновь,
Горит кипеченная в проруби кровь.

Успехом покрыт испуг,
И друг тот же самый милый воздуха стук.
Зачем, почему, когда?
Мазоль, два рельса, пакет, ура.

Шуба куртке враг,
На небо бегом свалился в овраг.
Море входит в лёд,
Будет в усах и по морде мёд.

Давай назад вперёд,
Качели не каждый третий поймет.
Кому, что, где и чего?
Снова радость во благо на зло!


Рецензии