Что есть любовь?

Любовь есть таинство. Оно - лишь для двоих.

И третий - это лишний, как известно,

Но тем, кто не изведал чувств своих

Звучат сии слова весьма нелестно.



Любовь есть таинство, свечой она горит

И мир безликий ярко освещает.

Тот, кто любим - судьбу благодарит,

О чем пишу - уверен я, что знает.



Любовь есть таинство. Оно - не для гостей.

Оно - для чувств взаимных созерцанья,

И даже радостных она не ждет вестей,

Она есть совершенство мирозданья!



Любовь есть таинство, я это осознал,

Любимым быть другим в душе желаю.

Мне без любви весь мир ничтожно мал:

Я дорожу ей, лишних не впуская!



07.06.2016г.

А.В. Черных

г. Мюнстер


Рецензии