любовь

Ира, когда она приходит в общагу, Петя выгоняет всех из комнаты и первым делом один выпивает принесенный Ирой портвейн.
Из-за неплотно прикрытой двери доносятся сдавленные стенания и звуки побоев. 
Ира молча мечется по коридорам, а Петя молча же гоняется за ней, пытаясь хорошенько ее подопнуть.
Наконец, Ира исчезает долой с налитых портвейном глаз Пети.
Петя лениво бродит по коридорам, ищет Иру, найдя ее, плачущей на полу в женском сортире, нежно омывает кровь с ее лица, приобняв за плечи ведет в обратно в комнату и запирает дверь на ключ.
Мишка Соколов в течении часа подглядывает в замочную скважину и выкладывает любопытным фантастические подробности, якобы увиденного им, полового акта.
Дверь открывается, Ира молча уходит.
Петя все так-же лениво бродит по комнатам, в надежде продать махровое полотенце, полученное с посылкой из Израиля, и на этот раз принесенное Ирой Пете в подарок.

Ира в Нью-Йорке.
Петя в могиле.


Рецензии
Картинка с натуры.Всё пройдено в общаге Литинститута. Возможны варианты.

Марина Елена   22.06.2016 04:45     Заявить о нарушении
стараюсь с натуры

Юрий Извеков Улан-Удэ   25.06.2016 07:11   Заявить о нарушении