О, я придумала тебя!

О, я придумала тебя!
Как смело, как невозмутимо!
О, так спокойно, не шутя,
Тебя во снах своих любила…
А наяву – совсем другой
Обычный,  мелочный, жестокий,
Не  мой, не ласковый, чужой,
Холодный и такой далёкий.


Рецензии