Непруха

На произведение Наталии Гранковской
"Душа поэта просит тишины":

Душа поэта просит тишины!
Не пишутся стихи -
Не я тому виною.
Шумит родня,
Деревья, даже - сны...
(http://www.stihi.ru/2016/06/03/2640)


Оставьте же! Не мучайте меня!
Не видите, творится что со мною?
Препятствует, как лес шумит родня,
Мешает насладиться тишиною.

Не пишется. Скрежещет старый вяз.
У свёкра разболелись оба уха.
В дорожной пробке муж. Звонит - увяз
Как клён в сугробе. Вот она непруха!

Гремит на кухне чайником свекровь,
Стрясая накипь. Чтоб тебя, осина!
Не родилось ни строчки про любовь.
Какая я несчастная рябина...

7.06.16г.


Рецензии
Написано изрядно метко!
но про любовь пишу я редко!

Наталия Гранковская   07.06.2016 22:32     Заявить о нарушении