Я сижу один без огня

 
17.02.2016

Каблучками стук-стук,
Ворвалась не вдруг,
Не бери меня на испуг,
Я не враг тебе и не друг.

На пути своем все смела,
Ждешь, что я спрошу - где была?
А мне дела нет - что дела!
Без тебя мне жизнь не мила.

Я сижу один без огня,
В темной комнате нет меня.

Ты душа моя, а я боль твоя,
Между нами связь неразрывная.
Уходить опять не спеши,
Как же буду я без души?

Снова хлопнет дверь,
И куда теперь
Простучит пунктир каблучков?
Сон приснился и был таков…

Я сижу один без огня,
В темной комнате нет меня.


Рецензии