Триумфальная Арка



Вот такая она, "Триумфальная арка":
Клуб эстетов, здесь - музыка, проза, стихи,
Фото, живопись, - амбициозная марка,
Где агрессии нет, хамства и чепухи... -

Это так... - Кто - то скажет: хвалебные оды, -
И открытость, и шарм, и изюминки есть
Здесь, под "Аркой", - как будто заходишь в Дом моды:
Авангард, классицизм, ретро..,- критика, честь... -

На любой вкус одежды.., - что ж, будьте любезны
Фантазируя смело, очки набирать.-
Если ваши идеи для "Арки" полезны,
То пожалуйте в этой команде играть...

"Триумфальная Арка"... - Она не в Париже, -
Дух славянский витает здесь, истинно так;
Соловьи и берёзы, и песни.., - всё ближе.., -
Пускай франк и дороже, но русский пятак -

Он родней.., и, мол, берег турецкий не нужен,
Многие говорят так, - правы, неправы?.. -
"Арка"- клуб, контингент где общителен, дружен,
Толерантен, - условия здесь таковы...

Вот такая написана маслом картина, -
Образ "Арки" таким представляется мне...
Может что - то не так, где - то там паутина..,
Может в "Арку" не въехать на белом коне?.. -

Мысленный монолог.., и роман тот Ремарка,
Где Добро победить должно, всё - таки, Зло... -
Эстетический клуб "Триумфальная Арка",
Он живёт.., - всем, кто в нём состоит, повезло...

< Цырульнк Андрей >


Рецензии