Облака

Мягкие тени белым фарфором,
Сбиваясь в стаи, плывут в пустоту.
Нежно переливаясь, скоро
Превратятся в большую грозу.

Они ступают грациозно и твёрдо,
Рисуя узоры и черчя следы,
Перекатываясь гордо
От смеха к плачу, из воздуха в цветы...

Облака, к вам устремляют взоры
Сотни глаз и сердец с желаньем
Покорить мир и свернуть горы,
Вернуть утраченные воспоминания...

Отчего вы молчите и ждёте?


Рецензии